Buffet „Karibik“
Vorspeisen:
Geflügelsalat mit Ananas und Mandarinen
Shrimpsalat mit Reis und Kurkuma -Dressing
Rote Bohnensalat mit Obst
Bunter Sommersalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing
dazu Käse, Schinkenstreifen u. Ei
Menü:
Fischfilet mit Shrimpsauce
Schweinefilet in Sesamkruste mit Ananas – Sauce
Hähnchenschnitzel in Mandelkruste mit Kurkuma-Sauce
Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken
Reis mit ger. Nüssen und Sesamöl
Nudelpfanne mit Chili-Sauce
Kalte Speisen:
Hähnchenschenkel mit scharfer Dipsauce
Putenbrust mit Pfirsichcreme
Currybällchen
Gem. Brotkorb mit versch.Gebäckspezialitäten
Exotischer Früchte in Joghurtcreme
Papaya Mousse
Preis auf Anfrage